Президент Азербайджана: Существует большой потенциал для развития сотрудничества с Польшей

Баку, 18 июля 2012, 18:46 — REGNUM  18 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев принял представительскую делегацию Польши под руководством министра иностранных дел страны Радослава Сикорского.

Как сообщает официальный сайт президента Азербайджана, отметив успешное развитие двусторонних связей между Азербайджаном и Польшей по различным направлениям, в том числе в политической, экономической и других сферах, Алиев сказал, что существуют возможности для дальнейшего расширения сотрудничества в области экономики.

Подчеркнув важность взаимных визитов на высоком уровне в расширении связей между Азербайджаном и Польшей, президент выразил уверенность в том, что визит Сикорского послужит дальнейшему развитию отношений.

В свою очередь глава МИД Польши отметил, что существует большой потенциал для дальнейшего развития сотрудничества по различным сферам. На встрече были обсуждены двусторонние отношения между Азербайджаном и Польшей, сотрудничество в рамках ЕС и программы "Восточного партнерства" и другие вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.