Системы автоматической фиксации нарушений установят на трассе "Россия" в 2013 году (Новгородская область)

Великий Новгород, 18 июля 2012, 18:37 — REGNUM  На новгородском участке федеральной автодороги "Россия" (Москва - Санкт-Петербург) в 2013 году установят 4 стационарных комплекса автоматической фотовидеофиксации нарушений. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 18 июля, на пресс-конференции в Великом Новгороде заявил заместитель начальника управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области Виктор Гаврилов.

По его словам, в следующем году стационарные системы фиксации нарушений планируется также установить на трассе Великий Новгород - Псков и Великий Новгород - Красные Станки. Кроме того, 5 таких комплексов предполагается установить на территории областного центра. По словам Гаврилова, на эти цели будет выделено 95 млн рублей. В настоящее время на трассе "Россия", Новгород - Псков и в Великом Новгороде действуют передвижные комплексы.

Напомним, первые системы фотовидеофиксации были установлены на дорогах Новгородской области в середине апреля 2012 года. В настоящее время они работают на автодороге Шимск - Невель, в городе Окуловка, автодороге Великий Новгород - Нехино, автодороге Великий Новгород - Луга. К июлю 2012 года они зафиксировали более 14,8 тысячи нарушений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.