Прокуратура Ленобласти обнаружила плохое состояние региональной автодороги

Санкт-Петербург, 18 июля 2012, 18:14 — REGNUM  Тосненская городская прокуратура Ленобласти провела проверки содержания автомобильных дорог города и Тосненского района. Об этом сегодня, 18 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В частности, был проверен участок региональной автодороги "Павлово - Мга - Любань - Оредеж - Луга" и обнаружены выбоины, затрудняющие движение транспортных средств с разрешенной Правилами дорожного движения скоростью.

Как отмечают в пресс-службе, эти дефекты дороги - очевидное препятствие для движения транспортных средств и создают аварийно-опасную и угрожающую безопасности дорожного движения обстановку.

Тосненской городской прокуратурой в адрес организации - подрядчика ОАО "Тосненское ДРСУ" внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере безопасности дорожного движения и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении ОАО "Тосненское ДРСУ" возбуждено административное дело. Материалы направлены в ОГИБДД ОМВД России по Тосненскому району для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.