Около 23 тыс. жителей Кубани получили единовременную материальную помощь за ущерб от наводнения

Краснодар, 18 июля 2012, 15:28 — REGNUM  Ущерб от наводнения в Краснодарском крае оценивают более 300 комиссий. Как сообщает пресс-служба администрации Кубани, обследовано уже 20710 домов, благодаря этому компенсации получили 29233 пострадавших. Единовременная материальная помощь в размере 10 тысяч рублей на сегодняшний день выдана в отделениях почтовой связи или почтальонами на дом 22678 жителям Геленджика, Новороссийска и Крымского района.

Единовременная материальная помощь в размере 10 тысяч рублей на сегодняшний день выдана в отделениях почтовой связи или почтальонами на дому 22678 жителям Геленджика, Новороссийска и Крымского района. Компенсации за частично утраченное имущество в размере 75 тысяч рублей поступили на счета 2172 жителям районов, попавших в зону подтопления (в ближайшие дни этим людям перечислят еще столько же - все пострадавшие теперь получают по 150 тысяч независимо от степени ущерба). Единовременную финансовую помощь за полностью утраченное имущество в размере 150 тысяч рублей в зонах подтопления получили 4383 человека.

Благодаря работе 300 комиссий, списки на выплату единовременной финансовой помощи постоянно пополняются, пострадавшим от наводнения почта продолжает доставлять компенсации на дом, также осуществляются выплаты в отделениях Сбербанка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.