Сын депутата парламента Армении от правящей партии угнал автомобиль, угрожая оружием

Ереван, 18 июля 2012, 15:17 — REGNUM  В ночь на 18 июля, в 03:35 часов, из Ереванского отделения полиции в Армавирский отдел поступил сигнал о том, что неизвестное лицо, угрожая пистолетом, угнал автомобиль "ВАЗ-2106".

Как сообщает пресс-служба полиции, направленная на место оперативная группа выяснила, что 30-летний Артак Г. рядом со зданием школы в селе Сардарапат Армавирской области вышел из своего автомобиля "ГАЗ-24", и, угрожая пистолетом, заставил водителя и пассажира "ВАЗ-2106" покинуть машину. Он оставил свой автомобиль и уехал на угнанном, водитель которого позже обратился в полицию.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступника. В следственном отделе полиции Армавира возбуждено уголовное дело по 1-й части, 3-му пункту 3-й части 183 статьи (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством угон без цели хищения, совершенные с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, или с угрозой его применения) и 1-й части 235 статьи УК (незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия).

По данным армянских СМИ, Артак Г является сыном депутата парламента Армении от правящей Республиканской партии Наапета Геворкяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.