Спортивные организации Алтайского края получат 5,5 млн господдержки

Барнаул, 18 июля 2012, 14:12 — REGNUM  5 млн 567 тыс. рублей получит в 2012 году Алтайский край из федерального бюджета на поддержку школ и клубов, занимающихся подготовкой спортивного резерва для сборных команд страны.

Как сообщили ИА REGNUM в управлении по физической культуре и спорту Алтайского края, средства поступят в организации, развивающие базовые для Алтайского края олимпийские и паралимпийские виды спорта. На эти деньги будет приобретено спортивно-технологическое оборудование, инвентарь и экипировки спортсменов.

В список организаций, которые получат господдержку, вошли Алтайское училище олимпийского резерва (лыжные гонки, легкая атлетика, биатлон, греко-римская борьба), КГБУ СДЮШОР "Клевченя" (конькобежный спорт), КГБУ "Краевой спортивный клуб" (дзюдо, спортивные занятия для слабовидящих), КГБУ СДЮШОР "Горные лыжи" (горнолыжный спорт), ООО "Спортклуб "Коммунальщик" (хоккей на траве), КГБУ СДЮШОР "Обь" (плавание), а также Общественная организация "Физкультурно-оздоровительный клуб инвалидов "Инваспорт" (для спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail