Глава МИД Армении: Политический диалог и сотрудничество с Германией динамично развиваются

Ереван, 18 июля 2012, 13:43 — REGNUM  Новоназначенный посол Германии в Армении Райнер Морел 18 июля вручил свои верительные грамоты министру иностранных дел республики Эдварду Налбандяну.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, поздравив посла с вступлением на должность, Налбандян выразил удовлетворение тем, что политический диалог и разностороннее сотрудничество между странами в последние годы динамично развиваются. Армянский министр выразил надежду, что посол внесет свой вклад в укрепление и расширение двустороннего партнерства между государствами.

Райнер Морел, в свою очередь, высоко оценил взаимодействие между Арменией и Германией, заверив, что приложит все усилия для еще большего сближения двусторонних отношений. Собеседники также обсудили сотрудничество между странами в рамках программы ЕС "Восточное партнерство".

В качестве важного составляющего двустороннего сотрудничества глава МИД Армении и посол Германии отметили службу армянских миротворцев в составе германского контингента в Афганистане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail