По факту ЧП в офисе "ЕР" в Новосибирске возбуждено дело по статье "доведение до самоубийства"

Новосибирск, 18 июля 2012, 13:19 — REGNUM  Следственные органы Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту самосожжения женщины в приемной "Единой России" в Новосибирске. Как 18 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области, дело возбуждено по статье "доведение до самоубийства".

Ранее ИА REGNUM сообщало, что днем 18 июля на приеме в общественной приемной партии "Единая Россия" находилась 57-летняя жительница Новосибирска. По предварительным данным установлено, что с 2005 года отстаивая свои интересы по приобретению квартиры, женщина обращалась в общественную приемную к юристам за получением юридических услуг. Судебные споры женщина проигрывала и была недовольна оказываемыми услугами. Находясь в помещении, она облила себя бензином и подожгла.

Потерпевшая с 80% ожогами тела госпитализирована. 42-летний сотрудник общественной приемной с ожогами и трое сотрудников с отравлением угарным газом также госпитализированы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Председатель комиссии президиума генерального совета "Единой России" по работе с обращениями граждан, депутат Госдумы Ольга Баталина объявила о том, что в Новосибирск для расследования причин инцидента с попыткой суицида в приемной "Единой России" направлены члены комиссии президиума генерального совета партии по работе с обращениями граждан.

Баталина отметила, что "сотрудниками приемной было проведено с женщиной более 20 личных приемов, оказывалась консультационная и юридическая помощь в составлении необходимых документов для обжалования судебных решений".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail