Долгополов: создание "латышского блока" - аморально

Рига, 18 июля 2012, 13:01 — REGNUM  Депутат Сейма и бывший вице-мэр Риги Сергей Долгополов ("Центр согласия"), заявил что инициатива о создании в Рижской думе перед муниципальными выборами так называемого блока латышских партий является беспредельной и циничной. Об этом он сказал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

Долгополов раскритиковал партии парламентской коалиции, представители которых недавно заявили о намерении создать так называемый латышский блок для того, чтобы не дать возможность "Центру согласия" сохранить власть в Рижской Думе.

"Это беспредельная и циничная инициатива. Ригу можно критиковать за многое. Справедливо не справедливо... Но когда премьер-министр возглавил кампанию по разоблачению деятельности Рижской Думы, ему нужно было бы для начала оглянуться на собственные действия и только потом думать, а есть ли резон критиковать или нет... Почему я говорю, что это аморально? Да потому что это уже было. Помните, когда "тевземцы" выходили под лозунгом "Латыш не сдавайся". Нереально в Риге или другом месте строить предвыборную кампанию на объединении против чего-то. На таком пиаре и посыле добиться результатов просто невозможно...", - подытожил Долгополов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.