Колокольцев рассмотрит обращение борцов с педофилией

Москва, 18 июля 2012, 11:39 — REGNUM  Обращение движения "Охотники за головами", которое требует пресечь распространение детской педофилии в социальной сети "ВКонтакте", поступило в МВД и будет рассмотрено, сообщили в пресс-центре МВД РФ.

Как сообщили ИА REGNUM в движении, 17 июля представитель "Охотников" Сергей Жук подал заявление на имя министра Владимира Колокольцева. Жук утверждает, что этот ресурс является огромным складом порнографического видео, в том числе с участием несовершеннолетних.

"Я, Жук Сергей Александрович, от имени неформального движения "Охотники за головами", занимающегося борьбой с педофилией и распространением такой информации в сети интернет, прошу провести проверку наших обвинений и в случае их подтверждения ограничить доступ граждан РФ к ресурсу социальной сети "В контакте" до устранения администрацией ресурса всех указанных нарушений", - сказано в письме Жука.

Ранее Госдумой РФ был принят закон о создании "черных списков" сайтов с незаконным контентом. Если администрация сайта и провайдер не реагируют на предупреждения, то ресурс попадает в черный список, провайдер закрывает к нему доступ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail