Жительница Архангельской области едва не зарезала 14-летнего сына

Архангельск, 18 июля 2012, 11:26 — REGNUM  В Архангельской области возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью 14-летнему мальчику.

Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе областного СУ СК РФ, 23 июня 2012 года вечером в одной из квартир дома в поселке Оксовский Плесецкого района Архангельской области 51-летняя женщина нанесла два ножевых ранения 14-летнему сыну, одно из которых с проникновением в плевральную полость по признаку опасности для жизни оценивается как тяжкий вред здоровью.

По предварительной версии, из-за того, что мать в нетрезвом состоянии пришла домой за деньгами с целью продолжить употребление спиртных напитков, между ней и сыном произошла ссора. Юноша стал удерживать мать дома, она схватила кухонный нож и нанесла клинком два удара сыну в область предплечья и грудной клетки.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Дело принято к производству Плесецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.