В середине августа 2012 года Смольный представит "дорогостоящую" Программу по повышению имиджа Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 18 июля 2012, 10:22 — REGNUM  "В августе мы представим на общественное обсуждение Программу по продвижению имиджа Санкт-Петербурга в регионах России и за рубежом". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил накануне, 17 июля, председатель комитета по внешним связям Петербурга Александр Прохоренко после выступления на тему "Векторы международного сотрудничества Санкт-Петербурга в рамках Стратегии-2020" на ежегодном собрании членов Петербургской международной бизнес-ассоциации (СПИБА).

Как объяснил чиновник, формула "Приезжайте в Санкт-Петербург жить и работать" пока не получила продвижения, необходима комплексная программа, которая будет описывать "различные меры, которые предполагают и бюджетную поддержку, и поддержку от частного бизнеса" и "показывать возможности, успехи и разнообразие Санкт-Петербурга". Прохоренко уточнил, что этап разработки программы завершен: "Сейчас программа доработана экспертами, и наш комитет передал ее для ознакомления губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко и членам правительства".

По словам Прохоренко, программа рассчитана на 3-4 года. В нее будут вовлечены все комитеты, которые в той или иной степени выходят на внешние контакты, в том числе комитет по делам молодежи, комитет по культуре, комитет по печати и другие. Александр Прохоренко также сказал, что, "как оказалось, это дорогостоящая программа", но пока ее стоимость озвучивать не стал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail