Депутат райсовета избил шваброй и ранил канцелярским ножом охранника (Якутия)

Якутск, 18 июля 2012, 06:59 — REGNUM  Заместителем прокурора Нюрбинского района Республики Саха (Якутия) утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата районного совета, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре региона.

По версии следствия, в середине марта 2012 года в вечернее время, находясь в состоянии алкогольного опьянения в здании, принадлежащем Нюрбинскому филиалу ЖКХ РС(Я), депутат распивал спиртные напитки с охранником. Во время застолья между ними произошла ссора, в результате которой обвиняемый схватил канцелярский нож и нанёс им несколько ударов в грудь и спину охранника, причинив тяжкий вред здоровью последнего. Кроме того, он нанёс потерпевшему удары шваброй.

После утверждения обвинительного заключения дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу. Теперь депутату совета Нюрбинского района грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail