В Екатеринбурге автокран без тормозов повредил восемь иномарок

Екатеринбург, 18 июля 2012, 06:36 — REGNUM  В Екатеринбурге днём 17 июля произошло крупное дорожное происшествие с участием автокрана. Как сообщили 18 июля корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД России по Свердловской области, в результате него механические повреждения получили восемь легковых автомобилей иностранного производства.

Установлено, что водитель автокрана на базе автомобиля "Урал" вместе с напарником двигались со стороны Ханты-Мансийска в Татарию. При проезде транспортной развязки возле концерна "Калина" автомобиль потерял управление, съехал с дороги и снес шлагбаум перед парковкой для сотрудников одного из предприятий. В результате такого манёвра было повреждено несколько автомобилей.

Водитель, который управлял автомобилем, пояснил, что во время движения тормоза заклинило и он принял решение ехать в прямом направлении. После того, как автомобиль заехал на территорию парковки, у него отпало колесо. В ДТП никто из людей не пострадал. Грузовой автомобиль принадлежит частному лицу. Водительский стаж "пилота" грузовика составляет 32 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.