В "ЕР" поддерживают обращение депутата Госдумы от ЛДПР о госизмене Навального

Москва, 17 июля 2012, 20:14 — REGNUM  Вице-спикер Государственной думы РФ от "Единой России" Сергей Железняк обратил внимание на то, что оппозиция обратилась в правоохранительные органы с просьбой проверить махинации Алексея Навального вокруг Аэрофлота на предмет прямого нарушения законодательства, связанного, в том числе, с корыстным использованием и разглашением сведений, составляющих гостайну. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 июля, Железняк отметил очевидность того, что "никаких целей, кроме конвертации своей протестной активности в личную выгоду и привилегии Алексей Навальный не преследует".

"Он пытается представить свою публичную деятельность как защиту интересов граждан, но для решения проблем людей пока не сделал ничего реального. Единственный ощутимый результат, который он получил, активно используя малосовместимые с законностью методы получения информации, это место для себя в совете директоров "Аэрофлота", компании с государственным участием", - отметил парламентарий.

Очередной скандал, изложенный в переписке оппозиционера, связан с его проникновением в авиакомпанию и раскрывает истинные мотивы спецоперации "Навальный в Аэрофлоте", продолжил вице-спикер Госдумы. "Въехав в совет директоров на ожиданиях поверивших ему людей, Навальный без тени смущения будет получать около 20 млн рублей в год от компании, контролируемой государством, ощущая себя хитрой Моськой, путешествующей на слоне, сыто тявкающей с его спины и утверждающейся на фоне менее пронырливых особей", - возмущен Железняк.

"Даже оппозиция уже не выдержала такого лицемерия и обратилась в правоохранительные органы с просьбой проверить махинации Навального и Алексашенко вокруг "Аэрофлота" на предмет прямого нарушения законодательства, связанного, в том числе, с корыстным использованием и разглашением сведений, составляющих гостайну", - заключил он.

Ранее депутат от ЛДПР Андрей Луговой направил депутатский запрос в Генпрокуратуру, СК и ФСБ с просьбой проверить, не усматривается ли состава преступления в действиях членов совета директоров "Аэрофлота" Сергея Алексашенко и оппозиционера Алексея Навального в отношении этого крупнейшего российского авиаперевозчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail