В Ленобласти по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве 12-летнего мальчика

Санкт-Петербург, 17 июля 2012, 19:27 — REGNUM  Оперативники уголовного розыска в Тосненском районе Ленобласти по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве 12-летнего подростка в Тоскненском районе Ленобласти. Об этом сегодня, 17 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Как уточняют в ведомстве, задержан 19-летний житель посёлка. Во время допроса подозреваемый сознался в убийстве, а затем привел оперативников к месту трагедии: на берег карьера "Белая дача", расположенного в полукилометре от города.

Напомним, жительница посёлка Никольское вечером (в районе 22 часов вечера) 15 июля 2012 года обратилась в полицию о том, что пропал её сын Никита, в поисках которого, помимо профессиональных полицейских - сыщиков тосненской полиции и сотрудников Управления уголовного розыска Главка, были задействованы добровольцы - общественники.

Как отмечают в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, дело сразу же было взято на особый контроль, учитывая, что речь идёт о несовершеннолетнем.

Со слов подозреваемого, 15 июля около 18:30 между ним и подростком произошла ссора. Когда Никита повернулся к своему оппоненту спиной, тот бросил в него кирпич. Камень попал в затылок подростку. Удар оказался смертельным. Скрывая следы преступления, подозреваемый оттащил тело на берег карьера, в кусты.

Вскоре будет возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в отношении подозреваемого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail