Личный советник Барака Обамы будет защищать интересы Бидзины Иванишвили (Грузия)

Тбилиси, 17 июля 2012, 18:47 — REGNUM  Интересы грузинского олигарха, лидера политической коалиции "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили будет защищать международная юридическая компания Skadden. Об этом говорится в информации, размещенной на сайте Иванишвили в социальной сети Facebook.

Согласно этой информации, Бидзина Иванишвили встретился с руководителем лондонского офиса компании Дэвидом Херлином и главой вашингтонского офиса Грегори Бестор Грегом.

Сайт сообщает некоторые подробности о личности Грегори Грега. Он известен не только как адвокат и юрист, но и как политик и общественный деятель. В 1998 году он руководил группой юристов Белого дома, а в 2009-2010 годах был личным советником президента США Барака Обамы.

Компания Skadden характеризуется как известная международная компания, которая в 2012 году была признана лучшей юридической компанией в США, а ее 126 юристов внесены в список лучших юристов мира. "Именно эта юридическая компания будет защищать интересы Бидзины Иванишвили, права которого постоянно нарушаются со стороны правительства. В ближайшем будущем начнется рассмотрение спора с правительством Грузии в Международном центре по обсуждению инвестиционных споров при Всемирном банке", - говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail