Налоги по контракту Фабио Капелло уйдут в российский бюджет

Москва, 17 июля 2012, 18:06 — REGNUM  Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов распространил информацию о подробностях контракта, который итальянский специалист Фабио Капелло в ближайшее время заключит с РФС.

"Сегодня вечером российская часть контракта будет отправлена на доработку в Италию, после чего его согласуют у юриста Капелло и в среду контракт с большой долей вероятности будет подписан. В пессимистическом варианте Капелло и РФС сольются в пятницу. Налоги будут платиться по российской шкале. В этом отличие от контрактов Хиддинка и Адвокаата, которые платили почти 50 процентов своей суммы в казну Голландии. Наконец-то от контракта иностранного специалиста в футболе получит выгоду российский бюджет", - сообщил Малосолов на своей странице в LiveJournal..

Как уже сообщало ИА REGNUM, консультанты 66-летнего итальянского специалиста и РФС продолжают выверять контракт. По предварительной информации, формула договора - "2+2", гонорар итальянца составит около 10 млн евро. В случае, если сделка не сорвется, в тренерском штабе Капелло будет работать и российский наставник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.