Полпред президента в ПФО поручил проверить все системы оповещения

Чебоксары, 17 июля 2012, 17:39 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич поручил соответствующим службам в течение двух недель проверить работоспособность всех систем оповещения о чрезвычайных ситуациях в регионах Поволжья.

Кроме того, будет составлен перечень территорий, потенциально опасных в случае возникновения ЧС. Этим зонам будет уделяться особое внимание для обеспечения безопасности граждан.

"Исходя из ситуации в Крымске, я дал соответствующие поручения проанализировать защищенность жителей Приволжского округа в случае возникновения ЧС. Безусловно, с точки зрения погодных катаклизмов Приволжский округ значительно более безопасный, чем Черноморской побережье, но у нас есть свои "болевые" точки. Мы развитая в технологическом плане территория, и должны быть готовы к различного рода техногенным кризисным ситуациям", - заявил Михаил Бабич.

По его словам, в ближайшее время опыт Крымска будет изучен в ходе ряда совещаний. Результатом намеченной работы должны стать полная инвентаризация и проверка работоспособности всех систем оповещения и эвакуации жителей, передает пресс-служба аппарата полпреда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail