В течение суток в Санкт-Петербурге сгорели два ларька, кухня и диван

Санкт-Петербург, 17 июля 2012, 11:59 — REGNUM  16 июля в Санкт-Петербурге произошло 5 пожаров, пострадал один человек, двое - спасены, - об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 17 июля, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Около одиннадцати часов вечера пожар произошел в первом корпусе дома № 25 по проспекту Косыгина. В двухкомнатной квартире обгорел диван. Женщина 1947 года рождения получила отравление угарным газом и была отправлена в больницу.

Еще один пожар в жилье тушили в половине четвертого утра в доме № 31, корпус 4 по Гражданскому проспекту. В однокомнатной квартире выгорела кухня площадью 8 квадратных метров. Из соседней квартиры по маршевой лестнице были эвакуированы два человека, никто не пострадал.

В течение суток на улицах города сгорели два ларька. Первый случай произошел в ночь с 15 на 16 июля у дома № 7, корпус 1 по проспекту Косыгина. В торговом ларьке размером 4х8 метров сгорело оборудование и внутренняя обшивка на площади 16 квадратных метров. Другой ларек цельнометаллический размером 2х3 метра, стоявший у дома № 9 по улице Генерала Симоняка, сгорел полностью. Случилось это в восемь часов вечера.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 25 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП. Были спасены 6 человек.

Около девяти часов утра ДТП произошло в Стрельне, на Санкт-Петербургском шоссе. Столкнулись автофургон "Вольво" и микроавтобус "Форд" (маршрутное такси № 636). В маршрутке находились 12 пассажиров, 9 из которых получили различные травмы и были доставлены в лечебные учреждения. После осмотра врачами и оказания необходимой помощи 6 человек были отпущены домой, а 3 женщины, получившие переломы конечностей, госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.