В Перми в "беби-боксе" нашли новорожденную малышку

Пермь, 17 июля 2012, 09:30 — REGNUM  16 июля около 17:00 (15:00 мск) в "беби-бокс" родильного дома по ул. Баумана, 25/В подкинули маленькую девочку. В одежде ребенка была найдена записка: "Маргарита, 11.07.2012 года рождения", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

По словам врачей, девочка здорова. Между тем, правоохранительные органы проводят по данному факту проверку. Если у ребенка нет телесных повреждений, то в отношении матери уголовное дело не будет возбуждено. Полиции также предстоит выяснить, не был ли этот младенец похищен.

Сейчас маленькая Маргарита находится под наблюдением врачей. О женщине, оставившей малышку, ничего неизвестно. Отметим, идея открытия "беби-бокса" - это, в своем роде, профилактика трагических преступлений. Он нужен для того, чтобы мать, в жизни которой наступил тяжелый момент, не лишала жизни своего ребенка, а дала ему шанс жить. Добавим, это первый случай с тех пор, как "беби-бокс" появился в родильном доме по ул. Баумана, 25/В.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.