Жителя Коми обвиняют в избиении падчерицы и дочери

Сыктывкар, 16 июля 2012, 21:29 — REGNUM  Сысольским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п."г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица) и ч.1 ст.116 УК РФ (побои). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, с января по март 2012 года обвиняемый совершил преступления в отношении 7-летней падчерицы и 4-летней дочери. Старшая девочка подвергалась систематическим побоям из-за вмешательства в конфликты, происходившими между мужчиной и его сожительницей - матерью девочки, а также из-за того, что плохо делала домашнее задание. Дочь злоумышленник ударил по голове, будучи раздраженным в ходе очередной ссоры.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направить в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.