В Адыгее автобус с пассажирами попал в ДТП

Майкоп, 16 июля 2012, 17:33 — REGNUM  В Адыгее пассажирский автобус "Неоплан" попал в автокатастрофу. Один человек погиб. Об этом ИА REGNUM 16 июля сообщили в пресс-службе МВД по республике.

ДТП произошло на участке автодороги М-4 "Дон", возле поселка Тлюстенхабль. Как установили прибывшие на место сотрудники полиции, виновником аварии стал мужчина, который решил перейти дорогу в неустановленном для этого месте. Водитель автобуса заметил пешехода, пытался избежать наезда, но сделать этого не смог. В результате предпринятого маневра автобус занесло, он съехал с проезжей части и врезался в земляной вал.

"От полученных травм пешеход скончался на месте еще до приезда скорой помощи. На момент аварии в автобусе находились 70 человек, в том числе и несколько детей. Ни водитель, ни пассажиры не пострадали", - уточнили в пресс-службе.

Пассажиров временно разместили в доме культуры поселка Тлюстенхабль. Полицейские обеспечили их доставку, а также подвоз минеральной воды и необходимых медикаментов. Несколько бригад медиков дежурили на месте размещения пассажиров и оказывали всем нуждающимся психологическую помощь.

В настоящее время по факту этого дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail