СМИ поспешили со сносом памятника героям Великой Отечественной войны в Прикамье

Пермь, 16 июля 2012, 17:02 — REGNUM  Администрация Кишертского района опровергла информацию о сносе памятника героям Великой Отечественной войны в Молебке, опубликованную на сайте краевого отделения партии КПРФ, передает портал PRM.RU со ссылкой на пресс-службу администрации Кишертского района Пермского края.

В администрации пояснили, что памятный знак сильно обветшал и требует ремонта, поэтому вместо него установят новый памятник, выгравировав на нем фамилии всех жителей села, призванных на фронт в годы Великой Отечественной войны. При этом памятный знак решили перенести к местному клубу, где за ним будет осуществляться постоянный уход. Администрация Кишертского района планирует разбить сквер рядом с клубом. Поскольку проект требует серьезных вложений, администрация района подготовит заявку на участие в конкурсе социальных и культурных проектов одной из компаний края.

Напомним, информация о том, что обелиск уже сегодня, 16 июля, планировали снести, была опубликована на сайте краевого отделения партии КПРФ и в ряде СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail