Муж Тимошенко обратился к украинцам: "Не верьте ни одному слову этой тупой быдло-элиты при власти"

Киев, 16 июля 2012, 16:16 — REGNUM  "Сегодняшние реалии на Украине еще раз подчеркивают, что власть находится на грани, перейдя через которую, наступает конфронтация с украинским народом. Происходит наступление власти на украинский язык, уничтожение демократических свобод, достигнутых народом во время оранжевой революции, значительно ухудшается экономическая ситуация", - говорится в обращении мужа экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Александра, обнародованном сегодня, 16 июля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Люди с каждым днем живут все хуже и хуже. Растет задолженность по заработной плате, в частности, в промышленности она достигает более 1 млрд. гривен. И кому после этого нужно иметь совесть? Вместо того, чтобы консолидировать и развивать страну, нынешняя власть с каждым днем усиливает политические репрессии, разжигает межнациональную и межконфессиональную рознь. Осознавая, что рейтинги нынешней власти катастрофически падают, режим Януковича усиливает давление на судебные органы и прокуратуру по делам лидера оппозиции Юлии Тимошенко, оттягивает их и занимается новыми фальсификациями", - говорится в письме.

"Янукович и его кум Пшонка делают все для того, чтобы затянуть рассмотрение дела Юлии Тимошенко в Европейском суде. Результат решения Европейского суда им известен - НЕВИНОВНА. Так же, как Европейский суд принял решение по делу Юрия Луценко. Власть дрожит при упоминании только самого имени Тимошенко, потому что это Настоящий Лидер, появление которого в народе мгновенно вызовет народную революцию и свержение действующего режима. Видя бесперспективность и явный проигрыш всех дел в отношении Юлии Тимошенко, нынешняя власть все силы бросила на беспрецедентные фальсификации ложной причастности Юлии Тимошенко к убийству Щербаня... Поэтому обращаюсь к людям, к украинцам - не верьте ни одному слову этой тупой быдло-элиты при власти! Вокруг одна ложь. Европа уже даже не реагирует на это - смотрит с отвращением и презрением. Ни один президент мира, кроме Лукашенко и Путина не поздравили Януковича с Днем рождения. Это уже полное откровение. Прекратите произвол и издевательство. Впереди у власти - пропасть! Страхи Януковича только усилятся и стены Межгорья уже не помогут", - отмечает Александр Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail