Глава Приангарья требует усилить контроль за пассажироперевозками в Ольхонском районе

Иркутск, 16 июля 2012, 16:10 — REGNUM  Усилить контроль за осуществлением пассажирских перевозок поручил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко главе Ольхонского района, где 14 июля на острове Ольхон произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали пять взрослых людей и один ребёнок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона.

По информации ГИБДД, водитель автобуса "ПАЗ-3201" не справился с управлением, после чего автомобиль скатился с горы. В автобусе находились 22 пассажира. Машина принадлежит частному лицу - жителю Иркутска, у которого, по имеющейся информации ГИБДД, нет лицензии на перевозку пассажиров.

У пострадавших травмы средней тяжести. По поручению губернатора на место происшествия вылетел вертолёт МЧС. Туристы, пострадавшие в ДТП в Ольхонском районе, в тот же день были доставлены в Иркутск на вертолёте Центра медицины катастроф. По информации на 16 июля, в областной клинической больнице остаются на лечении два человека с травмами средней степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail