Экс-футболист сборной России: "У Семина и Газзаева есть достижения, но когда это было?"

Москва, 16 июля 2012, 12:44 — REGNUM  Известный в прошлом защитник московского "Спартака" и сборной России Сергей Горлукович считает, что ни Юрий Семин, ни Валерий Газзаев не являются подходящими кандидатами на пост наставника сборной России. По словам Горлуковича, его фаворитом является нынешний главный тренер казанского "Рубина Курбан Бердыев.

"За Бердыева говорит не только мое субъективное мнение, но и результаты - два золота, бронза, кубок и два Суперкубка, победа над "Барселоной" - никто из российских тренеров подобного не добивался в новейшей истории. Семин и Газзаев? У них тоже есть весомые достижения, но когда это было? Сколько лет прошло с последней значимой победы каждого из них. А применительно к сборной надо говорить о том, кто доказывает свою состоятельность именно сегодня", - рассказал Горлукович.

Отметим, что новым главным тренером сборной России почти наверняка станет итальянский специалист Фабио Капелло. Ожидается, что в ближайшие дни с ним будет подписан двухлетний контракт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.