На Кубань отправлено около 700 кг гуманитарной помощи из Бурятии

Улан-Удэ, 16 июля 2012, 11:32 — REGNUM  В Общественную приёмную председателя партии "Единая Россия" в Республике Бурятия, при которой открылся пункт сбора гуманитарной помощи пострадавшим при наводнении в Краснодарском крае, обратились сотни жителей Улан-Удэ разных возрастов. За первые три дня акции упаковано и уже направлено на Кубань 73 посылки гуманитарной помощи общим весом около 700 кг. В основном это одежда, средства личной гигиены, бытовая химия, постельные принадлежности, игрушки, детское питание и медикаменты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.

Свой однодневный заработок потерпевшим направляют сотрудники организаций и предприятий, например, это было решено сделать на совещании в администрации главы и правительства РБ. Перечислили деньги также сотрудники исполкома "Единой России" и Региональной общественной приёмной.

Пункт сбора гуманитарной помощи был организован региональным отделением "Единой России" и "МГЕР" при поддержке "Почты России", которое взяло на себя расходы по приёму и транспортировке груза.

Сбор гуманитарной помощи в Бурятии продолжается. Организаторы обращают внимание на то, что принимаются только новые вещи. Также из списка исключены продукты с длительным сроком хранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail