Главу отдела МВД Омска уволят за то, что его семья пользовалась служебными авто

Омск, 16 июля 2012, 09:00 — REGNUM  Оперативно-разыскной частью собственной безопасности управления МВД России по Омской области завершена служебная проверка в отношении начальника городского отдела полиции УМВД России по Омску, который вопреки интересам службы использовал транспорт, закреплённый за подразделением в личных целях. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, материалы служебной проверки направлены в управление Следственного комитета России по Омской области для принятия процессуального решения.

По данным полиции, установлено, что предназначенный для выполнения служебных задач транспорт использовался как самим руководителем, так и членами его семьи. По результатам служебной проверки принято решение представить документы на увольнение из органов внутренних дел данного сотрудника полиции.

"До исполнения наложенного по результатам служебной проверки дисциплинарного взыскания должностное лицо будет временно отстранено от выполнения служебных обязанностей", - отмечают в УМВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.