В машину замруководителя Следственного комитета Кабардино-Балкарии выстрелил неизвестный

Нальчик, 15 июля 2012, 19:47 — REGNUM  Сегодня, 15 июля, неизвестный выстрелил в автомашину, в которой находился замруководителя Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии Алим Бабаев со своим малолетним ребенком. Пуля попала в крышу транспортного средства, когда Бабаев въезжал во двор своего дома. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СК по Кабардино-Балкарии.

"15 июля года примерно в 18 часов 05 минут заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета России по Кабардино-Балкарии полковник юстиции Алим Бабаев, управляя личной автомашиной, в которой находился также его малолетний ребенок, въезжал во двор многоквартирного дома в городе Нальчике, где он проживает. В это время неустановленное лицо произвело один выстрел из огнестрельного оружия, попав в крышу автомашины. В результате выстрела никто не пострадал. Проводится доследственная проверка", - сообщили в ведомстве.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail