В Тамбовской области избран председатель регионального избиркома

Тамбов, 15 июля 2012, 18:25 — REGNUM  Новым председателем избирательной комиссии Тамбовской области стал Андрей Офицеров. За его кандидатуру проголосовали большинство членов избиркома, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в аппарате комиссии.

Отметим, что своим решением от 10 июля ЦИК РФ рекомендовал для избрания главой тамбовского облизбиркома Андрея Офицерова. На очередном заседании региональной избирательной комиссии его кандидатуру представлял член ЦИК РФ Сергей Даниленко. В итоге за Андрея Офицерова проголосовали 10 из 11 присутствовавших членов облизбиркома.

Сергей Даниленко поздравил нового председателя с избранием и выразил уверенность, что избирательная комиссия Тамбовской области по-прежнему будет достойно и профессионально выполнять свою главную задачу - обеспечение и защиту избирательных прав граждан.

Андрей Офицеров, в свою очередь, выразил благодарность членам комиссии за оказанное доверие и отметил, что опыт и профессионализм организаторов выборов Тамбовщины станут залогом эффективной работы избирательной системы области. При этом он подчеркнул, что основными задачами в деятельности комиссии на ближайшую перспективу станет формирование участковых избирательных комиссий на постоянной основе, а также техническая модернизация избирательного процесса.

Напомним, прежний глава тамбовского облизбиркома Алексей Пучнин 4 июля был избран председателем ГИК Санкт-Петербурга. Офицеров до своего избрания занимал должность первого заместителя начальника управления по связям с общественностью региональной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail