Сергей Игнашевич: "Мы не можем требовать денег с РФС"

Москва, 14 июля 2012, 19:07 — REGNUM  Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал слова Анзора Кавазашвили о том, что игроки сборной России требовали от РФС 800 тысяч евро за каждую победу в матче чемпионата Европы.

"Мы не можем требовать денег с РФС. Премиальную систему предложил Сергей Фурсенко, взяв за образец премиальную систему сборной Германии. Мы лишь попросили о том, чтобы бонус распределялся в равном количестве на всех 23 игроков сборной. Также мы просили об определенном проценте премиальных для персонала команды. Такая же система была на Евро и четыре года назад. В сборную люди приезжают не зарабатывать. Не было бы премиальных - это бы ничего не изменило, играли бы бесплатно. Что касается цифр, то глупо было бы с моей стороны их публично обсуждать", - цитирует Игнашевича его официальный сайт.

Напомним, что на Евро-2012 сборная России попала в так называемую группу "жизни", где ее соперниками были команды Польши, Греции и Чехии. В стартовом поединке россияне разгромили чехов, потом сыграли вничью с поляками и в заключительном матче групповой стадии уступили команде Греции. В итоге команда, возглавляемая Диком Адвокаатом, осталась за бортом плей-офф, что было расценено не иначе как провал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.