Форвард сборной России Павел Погребняк: "Буду очень рад назначению Капелло"

Москва, 14 июля 2012, 18:21 — REGNUM  Форвард английского "Рединга" и сборной России Павел Погребняк выразил мнение, что идеальным кандидатом на пост наставника национальной команды является итальянец Фабио Капелло.

"Капелло - великий тренер. Я буду очень рад этому назначению, с таким специалистом всегда хотелось поработать. Мне известно, что Фабио - приверженец жесткой дисциплины. Но вы знаете, меня это нисколько не пугает, поскольку я два с половиной года выступал в немецком клубе, где все устроено на высшем уровне. Повторюсь, на мой взгляд, Капелло - идеальный вариант для сборной России", - цитируют Погребняка "Известия".

Как уже сообщало ИА REGNUM, итальянский специалист Фабио Капелло провел переговоры с исполняющим обязанности президента РФС Никитой Симоняном при участии министра спорта РФ Виталия Мутко. Стороны расстались весьма довольными друг другом. Капелло подтвердил свое желание работать со сборной России, при этом он готов постоянно жить в Москве, регулярно общаться с главными тренерами клубов и посещать регионы страны.

По некоторым данным, Капелло рассчитывает на четырехлетний контракт, по которому он будет зарабатывать 10 млн евро в год (Дик Адвоакаат зарабатывал 7 миллионов).

Ожидается, что подписание контракта произойдет на следующей неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.