Парламент Армении опровергает слова, приписываемые СМИ Матвиенко по карабахской проблеме

Москва, 14 июля 2012, 13:41 — REGNUM  Пресс-служба парламента Армении распространила официальное заявление по поводу информации армянских СМИ о якобы сказанном председателем Совета Федерации Федерального Собрания России Валентиной Матвиенко в Ереване относительно Нагорного Карабаха.

Согласно заявлению, Матвиенко, находившаяся 11 июля по приглашению председателя парламента Армении с официальным визитом в Ереване, не делала каких-либо заявлений по поводу нагорно-карабахского конфликта.

"В связи с публикацией в газете "Грапарак" от 13 июля, которая касается высказывания председателя СФ ФС РФ Матвиенко, якобы сделанного ею относительно нагорно-карабахского конфликта, заявляем, что вышеупомянутая публикация полностью не соответствует действительности. Такого рода обсуждения не имели места ни в ходе официальных встреч, ни тем более на обеде. К сожалению, нередко в СМИ появляются публикации, не всегда соответствующие действительности. Данная публикация из этого ряда", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что по сообщению армянских СМИ, Валентина Матвиенко во время обеда в ее честь в ресторане "Старый Ереван" якобы заявила: "Все в мире прекрасно понимают, что Карабах никогда не вернется в состав Азербайджана, но в Баку пока нет политиков, которые могут об этом заявить". Ранее Совет Федерации также опроверг слова, приписываемые Матвиенко по карабахской проблеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail