Баку доволен поддержкой Франции в вопросе установления мира и стабильности в Закавказье

Ереван, 14 июля 2012, 12:37 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев направил президенту Франции Франсуа Олланду поздравительное послание по случаю национального праздника Франции - Дня взятия Бастилии.

Как сообщает пресс-служба президента Азербайджана, в послании, в частности, говорится: "Уважаемый господин Президент, От своего имени и от имени народа Азербайджана передаю Вам и в Вашем лице всему Вашему народу самые искренние поздравления по случаю национального праздника Французской Республики - Дня взятия Бастилии.

Сегодня азербайджано-французские отношения находятся на пути всестороннего развития. Углубление нашего сотрудничества в ряде сфер на основе постоянного расширения политических, экономических и культурных связей является одним из факторов, характеризующих наше партнерство.

Мы удовлетворены интересом и поддержкой, которые Франция оказывает делу установления мира и стабильности в нашем регионе. В этом отношении мы возлагаем надежды на то, что благодаря усилиям Франции, как сопредседателя Минской группы ОБСЕ, и лично Вашим, господин Президент, усилиям в скором времени будут достигнуты реальные результаты в деле мирного и справедливого урегулирования на основе норм международного права самой болезненной проблемы нашего народа - армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта.

В этот знаменательный день желаю Вам крепкого здоровья и успехов в делах, дружественному народу Франции - мира и процветания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail