США, Еврокомиссия, Армения и Грузия провели совместные полевые учения

Ереван, 13 июля 2012, 20:44 — REGNUM  9-12 июля госдепартамент, департаменты обороны и энергетики США, а также Еврокомиссия совместно с Арменией и Грузией провели совместные полевые учения, сообщает посольство США в Армении.

На учениях применялись реалистичные сценарии для демонстрации и усиления процедур информирования и реагирования в случае незаконной перевозки веществ, используемых для производства оружия массового поражения.

Согласно сообщению диппредставительства, правительства Армении и США сотрудничают по линии предотвращения незаконной перевозки и продажи оружия массового поражения, веществ, используемых для его производства и обычных вооружений. Учения укрепляют сотрудничество в этой сфере и опираются на договоры, подписанные Арменией, цель которых - трансграничная коммуникация и координация действий для обнаружения и реагирования на случаи перевозки ядерных и радиоактивных веществ.

"Проведенные на этой неделе учения укрепляют сотрудничество в этой сфере и опираются на договоры, подписанные Арменией, которые преследуют цель реализовать трансграничную коммуникацию и координировать действий для обнаружения и реагирования на случаи перевозки ядерных и радиоактивных веществ", - говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail