Главный аграрий в Госдуме уверен, что сейчас идет "весенняя посевная компания"

Москва, 13 июля 2012, 17:58 — REGNUM  По словам председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Николая Панкова, "сейчас, в период весенней посевной компании, аграрии больше всего ждут конкретных мер по ликвидации последствий засухи, поддержки сельскохозяйственных работ".

Тему "посевной компании" ("компания" - это коллектив, а процесс - "кампания" - прим. ИА REGNUM) саратовский депутат от "ЕР" Николай Панков затронул в связи с "политическими играми", которые, по его мнению, ведет КПРФ на фоне проблем, которые сегодня реально беспокоят людей и требуют депутатского внимания.

Комментируя позицию КПРФ по законопроекту, который предусматривает, что руководство партии само определяет, кому передать вакантный мандат депутата Госдумы, глава думского комитета заявил: "В то время, когда уже в 16 регионах наблюдается аномальная засушливая погода, в нескольких регионах введено чрезвычайное положение в связи с засухой, мысли и действия депутатов-коммунистов заняты только спорами о распределении мандатов, - цитирует Панкова саратовское реготделение "ЕР". - Сейчас, в период весенней посевной компании, аграрии больше всего ждут конкретных мер по ликвидации последствий засухи, поддержки сельскохозяйственных работ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.