Житель Коми обвиняется в истязании восьмилетней падчерицы

Сыктывкар, 13 июля 2012, 17:58 — REGNUM  Следственным отделом по г.Воркута Следственного управления Следственного комитета России по республики Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п."г" ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, в период с ноября 2011 года по апрель 2012 года подозреваемый систематически наносил побои, в том числе с использованием кожаного ремня, своей восьмилетней падчерице. Как пояснил мужчина, девочка его не слушалась и не хотела посещать музыкальную школу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило уголовное дело передать для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail