В Нальчике изымают автомобили местах, где запрещена парковка

Нальчик, 13 июля 2012, 15:12 — REGNUM  11 июля инспекторы специализированного батальона ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии выехали на центральные улицы Нальчика, чтобы проверить, как автолюбители усвоили изменения штрафов за нарушение правил остановки и стоянки автомобилей и соблюдают ли они правила дорожного движения. Список улиц составили исходя из патрулирования нарядами ДПС, а также по информации, полученной из многочисленных телефонных звонков жителей города. Граждане сообщали о том, что автомобили паркуют на пешеходных переходах и на остановках Нальчика, затрудняя тем самым обзор и проход. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД, за три часа работы сотрудники ГИБДД совместно со службой эвакуации "арестовали" восемь автомобилей.

"Отсутствие транспортного средства на парковке стало полной неожиданностью для владельцев. Но, как выяснилось позже, их транспорт не угнали, а эвакуировали на специальную стоянку сотрудники ГИБДД. Автомобилисты могли бы избежать трат и хлопот по вызволению своих машин со штрафстоянок, если бы воспользовались ближайшими официальными парковками в установленных местах", - подчеркивает МВД.

"Установить местонахождение своего автомобиля можно в дежурной части УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии по телефону 96-10-00. После этого необходимо явиться в отделение административной практики по адресу: 2-й Промпроезд, 18, и после составления административного протокола и уплаты штрафа владельцу будет выдано разрешение", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail