Дик Адвокаат: "Готов отчитаться за Евро-2012 по электронной почте"

Москва, 13 июля 2012, 14:22 — REGNUM  Бывший рулевой сборной России Дик Адвокаат заявил, что он готов отчитаться за выступление на Евро-2012 по электронной почте. Голландский специалист оказался под шквалом критики по причине того, что сразу после провального выступления на континентальном первенстве сразу собрал вещи и уехал в Голландию. Российская футбольная общественность ждала, что Адвокаат как минимум отчитается за провал на Евро, однако вместо этого он то и дело говорит о том, что ему все равно, что о нем думают в России.

"Понимаю желание РФС получить от меня отчет по итогам Евро, - сказал Адвокаат "Советскому спорту". - Другое дело, об этом нужно предупреждать заранее, хотя бы за неделю. Позвонить, договориться. Я же только во вторник получил электронное письмо, в котором говорилось, что меня ждут в России в четверг... Но проблем никаких нет. Если в России хотят получить отчет с анализом выступления нашей сборной, могу его составить и отправить, к примеру, по электронной почте".

Напомним, что Адвокаат еще до старта Евро-2012 заключил контракт с голландским ПСВ "Эйндховен", тренером которого он сейчас и является.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail