Дик Адвокаат: "Это чистая ложь, что я требую от РФС 300 тысяч евро"

Москва, 13 июля 2012, 13:04 — REGNUM  Экс-тренер сборной России Дик Адвокаат опроверг информацию о том, что он требует от Российского футбольного союза (РФС) выплаты 300 тысяч евро, которые полагаются ему за последний месяц действия контракта. Соглашение Адвокаата с РФС действует по 15 июля 2012 года включительно и голландец ранее дал понять, что хочет получить все, причитающееся ему по этому договору, - включая триста с лишним тысяч евро за последний месяц.

"Это чистая ложь. Никому я в РФС не звонил! Видимо, кому-то выгодно выставить меня в черном свете, вот и придумывают подобные небылицы. В свое время запрещал некоторым селиться в отеле вместе со сборной. Вот они и затаили на меня обиду", - сказал Адвокаат "Советскому спорту".

Напомним, что после заключительного группового матча Евро-2012 с Грецией, по итогам которого сборная России осталась за бортом континентального первенства, Адвокаат сразу собрал вещи и уехал в Голландию. Российская футбольная общественность ждала, что Адвокаат как минимум отчитается за провал на Евро, однако вместо этого он то и дело говорит о том, что ему все равно, что о нем думают в России. "Меня абсолютно не волнует, что обо мне пишут после вылета из турнира", - сказал он голландским СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail