В Перми найден 6-летний мальчик, пропавший на пляже

Пермь, 13 июля 2012, 10:57 — REGNUM  12 июля около 18:30 (16:30 мск) 6-летний мальчик, пропавший вечером 11 июля в Перми, был найден живым и здоровым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю.

По данным следственного управления, преступлений в отношении ребенка не совершалось, телесных повреждений у него не обнаружено.

Напомним, утром 12 июля в правоохранительные органы обратились родители ребенка с сообщением о похищении мальчика с пляжа. Позже следователи установили, что он пропал на берегу реки Камы, в районе магазина "Речник" в Мотовилихинском районе города Перми. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю была организована доследственная проверка.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего: опрашиваются лица, причастные к пропаже ребёнка, выясняются условия его жизни и воспитания. После завершения всех необходимых мероприятий будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail