6,5 тыс. человек получили работу на предприятиях Коми в июне

Сыктывкар, 13 июля 2012, 10:43 — REGNUM  В июне 2012 года в организации Коми принято 6,5 тысячи человек. В целом по республике прием кадров несущественно превысил выбытие (на 2%). Наиболее значительно (в 1,9 раза) количество принятых работников превысило выбывших в строительной отрасли. Об этом ИА REGNUM сообщили в Комистате.

В отчетном периоде выбыло из организаций по различным причинам 6,3 тысячи человек. Из обследуемых видов деятельности выбытие персонала ощутимо превышало прием на транспорте и связи, в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды. В этих видах деятельности выбывших работников было на 64% больше, чем принятых.

Стоит отметить, что обследованию подлежали организации (без субъектов малого предпринимательства), основным видом экономической деятельности которых являются: лесозаготовки, добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство; оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования; транспорт и связь; финансовая деятельность. Статистическим наблюдением было охвачено 646 организаций, в которых занято 158,1 тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail