В Одессе устранили последствия ливня, но купаться в море еще нельзя

Киев, 12 июля 2012, 22:43 — REGNUM  В Одессе в течение суток ликвидировано 23 дерева, поврежденных во время стихии, а "Облэнерго" заканчивает наладку поврежденных электросетей и восстанавливает электроснабжение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Одесского горсовета.

Согласно предоставленной информации, ликвидируя последствия вчерашнего ливня в Одессе, работники коммунального хозяйства в первую очередь освобождали проезды для автотранспорта. Уже к вечеру сегодняшнего дня движение по основным магистралям города было восстановлено. Положение усугублялось многочисленными заглохшими автомобилями, которые образовывали новые заторы, а также автомобилями, припаркованными в местах ливневых стоков. С началом ливня работники всех ЖКСов города совместно с работниками КП "Городские дороги" очищали решетки ливневых стоков от мусора, накопившегося в течение дня. В то же время работники КП "Горзелентрест" совместно с коммунальщиками очистили дороги, тротуары, дворы от сломанных деревьев и веток. Так, в течение суток ликвидировано 23 поврежденных дерева.

В связи с тем, что согласно прогнозу погоды Гидрометцентра Черного и Азовского морей 13 и 15 июля ожидаются дожди с грозами и шквалистым ветром, все коммунальные службы города будут дежурить в усиленном круглосуточном режиме.

Также в пресс-службе отметили, что в связи с интенсивными осадками СЭС Одессы информирует: морское водопользование на всех пляжах города запрещено до получения результатов исследований морской воды на соответствие норме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail