Россию на Олимпиаде в Лондоне представят трое воспитанников североосетинской школы борьбы

Владикавказ, 12 июля 2012, 18:06 — REGNUM  Трое осетинских спортсменов вошли в состав сборной команды России по греко-римской борьбе, которая будет представлять страну на олимпийских играх в Лондоне. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в список включены капитан команды, олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира и двукратный чемпион Европы, заслуженный мастер спорта России Хасан Бароев в весе - до 120 кг, Рустам Тотров - до 96 кг и Алан Хугаев - до 84 кг.

Тренировки сборной команды России по греко-римской борьбе в эти дни проходят в высокогорье Кабардино-Балкарии. Шестеро лучших классиков страны готовятся к важнейшему спортивному событию года - Олимпийским играм. На базу "Озон" в Приэльбрусье к ребятам приехали министр по делам молодежи физкультуры и спорта РСО-Алания Рустем Келехсаев и президент федерации греко-римской борьбы Северной Осетии, председатель комитета парламента по бюджету налогам, собственности и кредитным организациям Таймураз Тускаев, которые вручили трем осетинским богатырям конверты с денежным поощрением по 300 тысяч рублей.

Такие же единовременные выплаты, по решению республиканского правительства в ближайшее время будут произведены и 11 другим североосетинским олимпийцам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail