В Татарстане полиция обещает 100 тысяч за помощь в розыске преступника

Москва, 12 июля 2012, 15:57 — REGNUM  МВД по республике обещает вознаграждение в размере 100 тысяч рублей за предоставление информации правоохранительным органам о преступлении, совершенном в ноябре прошлого года в Казани.

Полиция напоминает, что 4 ноября 2011 года около полуночи неустановленный мужчина, находясь возле ночного клуба "Штат 51", расположенного по адресу ул. Набережная, 1, на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес два удара кулаком по лицу 22-летнему Артему Цыганову. В результате Цыганов упал и, ударившись головой об асфальт, получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.111 УК РФ. Пресс-служба МВД по Татарстану просит оказать помощь в розыске очевидцев и участников конфликта. Анонимность и вознаграждение за помощь в раскрытии преступления в размере 100 тысяч рублей гарантируется. Контактные телефоны Управления уголовного розыска: 291-40-76, 291-40-78 или 02.

Казанские СМИ сообщают подробности инцидента. Драку зафиксировали камеры наружного наблюдения. На записи видно, как девушка в окружении молодых людей пытается вернуть свой сотовый телефон. За помощью она обращается к двум случайным прохожим. Один из них - Артем - откликается на ее просьбу. Завязывается потасовка. В результате защищавший девушку Артем получает от своего противника удар, падает на землю и теряет сознание. Вот уже 9 месяцев родные Артема борются за его выздоровление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.