В Ульяновской области будет тренироваться сборная России по кикбоксингу

Ульяновск, 12 июля 2012, 14:57 — REGNUM  В Ульяновской области в течение двух недель будет тренироваться сборная России по кикбоксингу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Команда будет готовиться к чемпионату Европы. Тренировки будут проходить в Ульяновске на стадионе "Заря" с 11 по 23 июля. В составе национальной команды знаменитый кикбоксер Ильдар Габбасов и другие известные спортсмены, в том числе двое ульяновских кикбоксеров.

"Ильдар Габбасов, а также 14 его товарищей по национальной сборной России проведут в Ульяновске двухнедельный тренировочный сбор, - сообщил старший тренер российской команды в разделе лайт-контакт Эдуард Островский. - Главная задача этого тренировочного сбора - подготовка представителей нашей национальной команды к выступлению на чемпионате Европы-2012. Этот турнир лучших кикбоксеров Старого Света пройдет осенью нынешнего года в Турции".

В состав сборной вошли представители Ульяновской области. Это Лилия Шарапова, которая выступит на континентальном форуме в Турции в весовой категории до 60 кг, а также супертяжеловес Андрей Батяев. Привлечены к тренировкам национальной команды в качестве спарринг-партнеров еще несколько ульяновских спортсменов - Эмин Панян, Сергей Жуков, Алексей Кравченко, Рамис Абдуллин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.