Пойман один из участников нападения на полицейских в Москве

Москва, 12 июля 2012, 09:31 — REGNUM  Один из напавших на полицейских в Москве задержан утром 12 июля в рамках плана "Перехват", сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Автомобиль Range Rover, на котором нападавшие скрылись с места драки, был остановлен около дома №8/22 по улице Сталеваров. За рулем находился уроженец Средней Азии, у которого был обнаружен травматический пистолет. Предположительно, именно из этого оружия были ранены трое полицейских. Проводится проверка. Розыск других участников конфликта продолжается, передает "Маяк".

Как сообщало ИА REGNUM, нападение на трех сотрудников полиции было совершено около здания общежития (Лефортовский вал, дом 18а). Драке предшествовал конфликт одного из жителей общежития с выходцем с Северного Кавказа. После конфликта к общежитию на машинах Chrysler и Range Rover приехали 7 выходцев с Северного Кавказа, которые напали на курсантов и полицейских, используя травматическое оружие и обрезки арматуры. После драки нападавшие скрылись, 3 курсантов получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.