В Москве будущие полицейские подрались с выходцами с Северного Кавказа

Москва, 12 июля 2012, 07:31 — REGNUM  В ночь на 12 июля на юго-востоке Москвы в районе дома N16 на Лефортовском валу неизвестный устроил стрельбу из травматического оружия. В результате 2 полицейских и случайный прохожий получили ранения.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ, 3 полицейских, встретив группу громко кричавших граждан, сделали им замечание. В ответ один из нарушителей ранил двоих сотрудников полиции и одного случайного прохожего, предположительно, из травматического оружия, после чего скрылся на Range Rover.

Между тем, "Вести" отмечают, что драка произошла рядом с общежитием (Лефортовский вал, дом №18А, где проживают курсанты и молодые полицейские) - между курсантами полицейских учебных заведений и выходцами с Северного Кавказа.

Драке предшествовал конфликт между одним из жильцов общежития и выходцем с Северного Кавказа, после которого к общежитию на автомобилях Range Rover и Chrysler подъехали 7 неизвестных. Они напали на курсантов и полицейских, применяя травматическое оружие и обрезки арматуры. Драка длилась несколько минут, после чего нападавшие скрылись. В результате 3 курсантов получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.