УФСИН России по Республике Дагестан опровергает информацию о попытке суицида и голодовке в СИЗО

Махачкала, 11 июля 2012, 19:48 — REGNUM  В различных средствах массовой информации опубликованы статьи о сотнях подследственных, объявивших голодовку в СИЗО-1 УФСИН России по Республике Дагестан и подследственном, совершившем попытку суицида. В связи с этим УФСИН России по Республике Дагестан официально заявило, что в этих статьях изложена недостоверная информация. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

С заявлением об объявлении голодовки обратился 1 человек, который после проверки жалобы уполномоченным по правам человека в Республике Дагестан Уммупазиль Омаровой и старшим помощником прокурора города Махачкала Мурадом Гаджимагомедовым и разъяснения ему прав и обязанностей подследственных во время нахождения в СИЗО, начал принимать пищу.

"По состоянию на 11 июля 2012 года все подследственные, находящиеся в СИЗО-1 УФСИН России по Республике Дагестан принимают пищу, отказывающихся в приеме пищи нет. Информация о попытке подследственного совершить суицид также является не соответствующим действительности", говорится в сообщение УФСИН России по Республике Дагестан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail